Принимаем к оплате   VISA, MasterCard
© ООО «Ай Ти Констракт», 2005—2019
Огненная конференция в Новосибирске «Бизнес24». Как это было?

В столице Сибири все дейcтвия происходили в кинотеатре «Победа». Мы выбрали эту площадку не случайно. На конференции проходила прямая трансляция новой версии «Битрикс24».

В этом году «1С-Битрикс» решили назвать обновлённый «Битрикс24» — Дубай. Как город инопланетной красоты, сочетающий в себе золотые пески пустыни и блеск бесконечных зеркал небоскрёбов. Сосредоточение богатства и роскоши. И если смотреть презентацию с таким громким названием, то только в шикарном кинотеатре.

Конечно, мы переживали за то, как пройдёт трансляция, ведь организация прямой линии с Москвой от нас не зависела. Но всё оборудование и сотрудники кинотеатра «Победа» замечательно справились с этой задачей.

Главные новинки Битрикс24 Дубай:

  • Обновлённый профиль сотрудников
  • Новая организация учёта рабочего времени
  • Бэкофис с 1С не выходя из «Битрикс24»
  • Голосовые сообщения в мобильном приложении
  • Проекты и чек-листы в мобильных задачах и многое другое

Полная презентация новинок

Говорить о бизнесе, это вам не кино смотреть, но экшена хватало.

Помимо презентации, мы постарались сделать программу конференции запоминающейся. В этот день спикеры из компаний «Здравица», «Харизма» и ITConstruct устроили на сцене небывалый водоворот крутейшего контента.  

Для вас выступила Наталья Сухарева — сооснователь компании «Здравица», живущая между Барселоной и Новосибирском. Нам повезло, что у неё нашлось время выступить и зажечь зал своими идеями и задать нужный настрой на всё мероприятие.

Не менее ярким был мастер-класс Натальи Шааб — директора корпоративного обучения и бизнес-тренера Центра «Харизма». Оригинальная подача сочной информации и отменный юмор — главные характеристики этого выступления.

Градус честности зашкаливал. В конце вечера представили бомбу — кейс, как мы всё это организовали. Такого не делают на конференциях и это был прорыв.

«Презентации новых версий Битрикс24 — это практически как презентация продукции Apple, тоже шоу. Мы рады, что удаётся всё это организовать, единственное, даёт о себе знать разница с Москвой и презентация проходит вечером» — говорит директор ITConstruct Роман Перов.

Спасибо, что были с нами.

Мы делаем это для вас и ради вас, и так приятно, когда получаешь такую мощную обратную связь, как в этот день.

Приходите на наши следующие семинары и конференции, мы вас приглашаем.