Прошло самое масштабное отраслевое заседание экспертов премии “Человек года”

“Человек года” - премия, проводимая изданием “Деловой квартал”. В настоящее время это одна из самых престижных бизнес-премий и единственная в Новосибирске, где победителей определяют представители самого делового сообщества. Премией отмечаются персоны, которые внесли наиболее весомый вклад в развитие своей отрасли, имеют солидную репутацию в профессиональном сообществе, внедряют новые технологии, развивают и поддерживают социально-ориентированные проекты в Новосибирской области.

15 сентября было проведено заседание экспертного совета,  в которое вошли представители власти, профессиональных союзов, новосибирские бизнесмены, консалтеры, независимые аналитики, редакция “Делового квартала”. В отборе  номинантов на “Инноватора года” и “Стартапера года” принимал участие и наш директор - Роман Владимирович Петров.

“Вы знаете, это был сложный выбор!...Не обошлось и без споров: в связи со сложностью критериев (что такое инновации, какой проект может быть номинирован (было жесткое требование по срокам реализации - с лета 2021 по осень 2022) один из проектов (действительно хороший, очистка воды) вызвал жаркие споры. Однако в финал вышли однозначно достойные проекты…”, - писал по свежим следам собрания Роман Владимирович на своей странице ВКонтакте

Внимательно следим за течением конкурса и ждем объявления победителей!

Присоединяйтесь, читайте о премии на сайте издательства “Деловой квартал”!