Принимаем к оплате   VISA, MasterCard
© ООО «Ай Ти Констракт», 2005—2020

О компании

DeNastia производит текстильную продукцию с 2010 года. Бренд входит в группу компаний федеральной сети магазинов Посуда Центр.

Постельные принадлежности, текстиль для кухни и аксессуары для ванной комнаты бренда DeNastia представлены в магазинах Посуда Центр и НадоМаркет в 45 городах России.

Преимущества товаров ДеНастия:

  • изготовлены из материалов высочайшего качества и приятны на ощупь;

  • гипоаллергенны, потому что окрашены безопасными для здоровья красителями;

  • представлены дизайнерскими коллекциями с трендовыми принтами и узорами;

  • выдерживают большое количество стирок, сохраняя свои яркие краски;

Новый сайт для компании DeNastia от ITConstruct

Компания обратилась к нам для создания нового сайта. У ДеНастия уже был сайт, но руководство компании приняло решение запустить новый, полностью индивидуальный интернет-проект. И этот проект реализовали специалисты ITConstruct.

Цели проекта

  1. Создать сайт с нуля по индивидуальным макетам.

  2. Реализовать необходимые для интернет-магазина возможности, начиная с создания фильтров товаров, заканчивая возможностью оплаты на сайте.

  3. Спроектировать и запустить сервис для конструирования интерьеров с продукцией DeNastia.

Реализованные возможности

В ходе работы над этим проектом в ITConstruct воплотили индивидуальный дизайн клиента, сверстали в единый проект элементы макетов от стороннего дизайнера и осуществили технический дизайн недостающих элементов.

Мы реализовали важные для продаж в интернет-магазине возможности: фильтры товаров, умный поиск, расчёт доставок, эквайринг и интеграцию с 1С.

Отдельно отметим нестандартный функционал, который мы сделали для сайта — сервис для конструирования интерьеров с продукцией DeNastia. В карточках ряда товаров есть кнопка «Посмотреть товар в интерьере». Нажав на неё, пользователь попадает в конструктор интерьера спальни, кухни или ванной комнаты. А дальше может «примерить» текстиль DeNastia для интерьера, например, ванной комнаты: https://denastia.com/constructor/bathroom/.

Итог разработки

После создания этого проекта все остались в выигрыше: пользователи могут легко выбирать, смотреть в интерьере и заказывать текстиль на сайте; компания DeNastia получила оригинальный проект для повышения продаж; а ITConstruct приобрёл опыт создания индивидуальных конструкторов интерьеров.