Принимаем к оплате   VISA, MasterCard
© ООО «Ай Ти Констракт», 2005—2020

Компания Семейный Шеф оказывает услуги по формированию и доставке наборов продуктов с рецептами на неделю в Новосибирске, Кольцово, Бердске, Пашино и Оби.

Команда компании подбирает интересные рецепты; закупает продукты; отмеряет ровно столько, сколько нужно по рецепту; красиво упаковывает и доставляет клиентам наборы по воскресеньям.

Из чего состоят наборы компании Семейный Шеф?

1) Свежие продукты: мясо/рыба, крупы, паста, овощи, фрукты, зелень, соусы и специи. Все продукты упакованы в нужном количестве, которое необходимо для приготовления в соответствии с рецептом и числом порций из заказа.

2) Рецепт с подробным пошаговым описанием процесса приготовления ужина. В каждом рецепте есть фотография готового блюда, калории, белки, жиры и углеводы на 100 гр, расчетное время приготовления, а также необходимый инвентарь.

3) Порционные оливковое масло, соль, перец, а также форма для выпечки, пергамент для запекания, деревянные шпажки, фольга, зубочистки (если это необходимо для приготовления).

На каждом пакете с набором продуктов указан номер, который соответствует номеру в верхнем левом углу рецепта.

Для разработки своего сайта компания Семейный Шеф обратилась в ITConstruct.

Цель проекта: разработка и запуск удобного для пользователей сайта на надёжной платформе.

В начале работы по этому проекту мы предложили клиенту концепцию: быстрый запуск сайта и экономия бюджета на реализации. Клиент выбрал этот вариант разработки и оптимальное готовое решение.

На проекте реализованы:

  • индивидуальный адаптивный дизайн;
  • SSL-сертификат для защиты данных;
  • личный кабинет со всей историей заказов;
  • опция «Хочу в подарок» в карточках товаров;
  • рекомендуемые блюда;
  • выбор даты и времени доставки;
  • ускорение загрузки страниц с помощью технологии «Композитный сайт» и другие возможности.

Мы разрабатывали этот проект около месяца. В результате компания Семейный Шеф получила удобный сайт для реализации своих услуг. Благодаря интуитивно понятной структуре сайта пользователям легко находить и заказывать продукцию. Теперь компания может ещё активнее развиваться и предлагать клиентам новые оригинальные рецепты.