Принимаем к оплате   VISA, MasterCard
© ООО «Ай Ти Констракт», 2005—2018

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Ай Ти Констракт» (ОГРН 1055407153009, ИНН 5407011220), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:  г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д. 138, офис 10/1 (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Информация о трудовой деятельности;
  • Телефонный номер (домашний, рабочий, мобильный);
  • Адрес электронной почты.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьим лицам:

  1. Обществу с ограниченной ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, б-р Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19,
  2. Обществу с ограниченной ответственностью «Конференция» (ОГРН 1095404023274, ИНН 5404403597), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 630087, г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д. 138, 2 этаж, офис 13,

для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ/товаров;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора и указанного выше третьего лица.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес seminar@itconstruct.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.