Принимаем к оплате   VISA, MasterCard
© ООО «Ай Ти Констракт», 2005—2018
  • Буквально неделю назад в Новосибирске прошел семинар хостинг-провайдера Rusonyx и компании Parallels, производителя панели Plesk, на котором я рассказывал о нашем кейсе – как мы отказались от своего хостинга, почему это сделали и к чему пришли. Чуть подробнее об этом можно прочитать у нас же в блоге вот здесь и здесь.

    Как-то так получилось, что семинар и весь мой доклад прошел в достаточно позитивных и “радужных” тонах, и я потом некоторое время стал немножко сомневаться – может быть стоило акцентировать внимание и на возможные нюансы?

    Видимо, в жизни всё взаимосвязано, и буквально через несколько дней у нас подоспели два очень интересных кейса, которые показывают и плюсы, и минусы работы с хостинг провайдером.
  • Несомненно, для заказчика удобно (и, зачастую, выгодно) если веб-разработчик предоставляет ему полный спектр услуг – от создания сайта до его поддержки и продвижения. Важную роль в стабильной работе сайта играет хостинг и выбор хостинг-провайдера. В связи с этим многим веб-студиям, наверное, будет интересно узнать плюсы и минусы наличия своего хостинга.
  • На курсах по программированию на PHP меня спросили – а можно ли делать программы для каких-нибудь сложных вычислений, например, математических?